{Cuisine Turque} Bulgur au boeuf

IMG_9982

Ingrédients:

  • 300g de bulgur
  • 200g de viande de boeuf
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert
  • 2 cas huile végétale
  • 2 càs de beurre
  • 1 càs de tomate concentrée
  • sel et poivre
  • 500 ml d’eau bouillante

Préparation:

  • Dans une poêle, faire revenir le boeuf coupé en petits dés dans de l’huile végétale. Saler et poivrer la viande. Cuisson pendant 5-6 minutes maximum, reserver la viande.
  • Dans la même casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile végétale
  • Couper la tomate et les poivrons en petits dés et les ajouter aux oignons
  • Ajouter la tomate concentrée et le beurre
  • Rincer et égoutter le bulgur et l’ajouter aux légumes. Saler, poivrer.
  • Recouvrir d’eau et laisser cuire pendant 30 minutes
  • Lorsque le Bulgur aura absorbé l’eau, ajouter les petits dés de viande et prolonger la cuisson pour 5 minutes.

IMG_9984

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s