Cake myrtilles citron super moelleux !

10575450_339554212884544_4882240651247894042_o

Ingrédients:

  • 195g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 zeste de citron + le jus d’un demi citron
  • 115g de myrtilles
  • 113g de beurre demi-sel
  • 150g de sucre brun
  • 2 oeufs
  • un peu de vanille
  • 130ml de lait

10468142_339554286217870_5065863805501253666_o10339476_339554206217878_3998232104631454216_o 10368895_339554202884545_8573971368792125000_o

Préparation:

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes
  • Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet le beurre, le sucre, les oeufs, le zeste, le jus de citron et la vanille
  • Ajouter la farine, la levure chimique et le lait. Bien mélanger
  • Ajouter les myrtilles et les intégrer délicatement dans la pate à l’aide d’une spatule
  • Beurrer et fariner un moule à gâteaux et enfourner à 180 degrés pendant environ 1 heure

10636712_339554262884539_785918732439935235_o 10700343_339554276217871_5723127411342003019_o 10714053_339554252884540_5031531221958240813_o

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s