{Cuisine Turque} Soupe aux lentilles et légumes

IMG_9976

Ingrédients:

  • 200g de lentilles rouges
  • 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 oignon et 1 tomate
  • 3 gousses d’ail
  • 1 càs de tomate concentrée
  • 4 cas d’huile végétale
  • 2 litres d’eau
  • sel et poivre
  • Beurre et paprika

Préparation:

  • Faire revenir l’oignon et l’ail avec l’huile végétale dans une casserole
  • Éplucher et couper les légumes et les ajouter aux oignons
  • Ajouter la tomate concentrée et les lentilles
  • Recouvrir d’eau bouillante et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Assaisonner puis mixer le tout.
  • Faire fondre le beurre avec du paprika et avant de servir ajouter l’équivalent d’une cuillère à café

IMG_9966

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s