Baghrir minute : Crêpe mille trous

Ingrédients:

  • 300ml de semoule très fine
  • 400 ml d’eau chaude
  • 1 càs de sucre en poudre
  • un peu de sel
  • quelques gouttes de fleur d’oranger
  • 1 càs de levure à levée rapide à diluer dans les 400ml d’eau
  • 1 càs de levure chimique

Préparation:

  • Mixer tous les ingrédients sauf la levure chimique dans un robot pendant 2 minutes.
  • Ajouter la levure chimique et mixer pendant 1 minute.
  • Préchauffer une poêle, à l’aide d’une louche former les crêpes. La cuisson ne se fait que d’un côté. Les trous vont se former, lorsque la crêpe est entièrement sèche, c’est qu’elle est cuite.
  • Badigeonner chaque crêpe avec un peu de beurre fondu

Servir chaud avec du miel et un bon thé ! 🙂

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s