La Salade Composée #5


Ingrédients pour 6 personnes :
– 200 g de salade (mélange printanier)
– 2 tomates
– 2 petites boites de thon
– 1 pomme
– 10 radis
– 4 oeufs
– 1/2 concombre
– 1 poivron rouge
– 3 tranches de saumon fumé
– 1 boite de mais
– quelques olives noires

 
Préparation :
– Commencer par disposer la salade, le concombre coupé en dés et les rondelles de tomate. Couper la pomme en rondelle, et disposer les rondelles de pomme sur les rondelles de tomate. Une tomate sur deux doit etre garnit de thon et de mais. 
– Mettre le poivron au four à 200°C pendant 10 minutes, retourner plusieurs fois jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettre le poivron dans un sac plastique et attendre 5 minutes avant de l’éplucher et de le couper en lamelle. Disposer les lamelles sur le thon et le mais, comme sur l’image
– Faire cuire vos oeufs et les couper en deux
– Enrouler les tranches de saumon sur la longueur pour faire une sorte de rose
Laver et couper la tete des radis et finir avec quelques olives
 
Pour la sauce, j’utilise la meme que pour la salade composée #4.
 
Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. oumrym dit :

    une salade simple et basic mais la déco lui donne bcp de valeur ! j'aime bien ! bravo ferdy ( tu vois je ne suis pas une lectrice fontome :D)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s