Cake à la Vanille, la vraie !

Ingrédients :
– une gousse de vanille
– 150 g de beurre demi-sel
– 160 g de farine
– 3 œufs
– 150 g de sucre
– 1/3 d’un sachet de levure chimique

Préparation :


– Préchauffer le four à 180 degrès

– Faire fondre le beurre dans une casserole avec une gousse de vanille (la gousse+ses graines. Ouvrir la gousse, et prélever les graines)

– Mélanger le sucre avec les œufs, ajouter la farine et la levure chimique ainsi que le beurre vanille. 

– Bien mélanger

– Verser la préparation dans un moule à cake beurré préalablement

– Cuisson : 40 minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s