Quiche au Jambon de Poulet fumé et aux Courgettes


D’entrée de jeu, je tiens à dire que je n’ai jamais autant réussi une quiche !!! ça y’est, je crois bien que j’ai pris la main – Eh ouiiii, faut persister en cuisine, qu’on m’a dit un jour 🙂

Préparation :
– Préchauffer le four à 180 degrés
– Étaler la pâte brisée dans un moule et piquer la pâte avec une fourchette
– Cuire la pâte pendant 10 minutes
– Pendant ce temps Hacher les oignons et les faire suer dans un peu d’huile d’olive
– Couper le jambon de poulet en petits dés et réserver
– Après les 10 minutes de cuisson, badigeonner la pâte avec 2 càs de moutarde, puis étaler les oignons et enfin ajouter les dés de jambon de poulet
– Battre un œuf avec 50 ml de lait, et verser sur la quiche
– Couper la courgette en fine rondelle et les disposer sur le dessus.
– Battre de nouveau un œuf avec 50 ml de lait, et verser le sur la quiche. Ajouter du persil et poivrez. (je n’ai pas salé à cause de la moutarde et du jambon de poulet qui est très salé !)
– Laisser cuire pendant 35 à 45 minutes (le dessous de la quiche doit être bien doré)

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Neaira dit :

    le fait est qu'elle est très belle ! très appétissante !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s