Le Beefsteak à ma façon !


Je ne sais pas vous, mais j’ai toujours galéré pour la cuisson de mes steaks ! J’obtenais toujours un steak caoutchouc et sec qu’il fallait manger en 30 secondes chrono avant qu’il ne devienne dur comme fer ! Alors, pour cette fois-ci j’ai changé le mode de cuisson pour obtenir un steak plus onctueux et j’ai ajouté de la moutarde et des oignons et je dois dire que l’homme et moi-même étions très satisfait ! C’est désormais, la cuisson que j’adopterai pour les prochains !!! 


Je sais enfin cuire un steak, c’était pas trop tôt ! 😀
Ingrédients pour 2 steaks :
– 2 steaks
– de la moutarde
– de l’huile d’olive
– du beurre demi-sel
– 1 oignon
– sel & poivre
Préparation :
– Préchauffer la poêle à température maximale pendant 5 minutes
– Hacher l’oignon
– Verser de l’huile d’olive avec du beurre (à votre gout) et ajouter les oignons, laisser dorer 2 minutes
– Badigeonner généreusement les steaks de moutarde, saler, poivrer
– Cuire les steaks sur les oignons 2 minutes de chaque coté toujours à température maximale

Et voila 🙂
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