Brochettes de Bœuf et Merguez au Barbecue – Spécial Camping

Ingrédients pour la viande :
– 300 g de viande de bœuf coupés en cube qu’il faut congeler au préalable, elle a le temps de décongeler la journée et sera prête pour le diner)
– 3 merguez congelées
– 1 poivron rouge
– épices : piment, poivre, sel, persil séché
– un peu d’huile d’olive
– 4 bâtons à brochettes en bois

Préparation : 
– Assaisonner la viande de bœuf avec un peu d’huile d’olive, de piment, sel, poivre et persil. Bien mélanger.
– Couper le poivron rouge en carré moyen (de la taille de la viande)
– Préparer les brochettes en alternant la viande et le poivron
– Mettre sur le grill et surveiller la cuisson avec en parallèle les merguez
 
Après cuisson : 
 
Hmmmmmmm, un régal 🙂
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s