Muffins salés au thon et aux olives noires

Ingrédients pour 6 muffins :
– 75 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 œuf
– 1 boite de thon de 200g
– 5 càs d’olives noires
– 55 ml de lait
– 25 ml d’huile d’olive
– Sel et poivre

Préparation :
– Mélanger la farine, la levure et l’œuf, puis ajouter le lait et l’huile d’olive. Saler, poivrer
– Ajouter les olives et le thon et mélanger
– Remplir les moules à muffin presque à ras bord et enfourner à 180°C pendant 15-20 minutes

Publicités

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Ils sont bien jolis ces petits muffins !

  2. Banana dit :

    On a envie de les croquer d'une bouchée !

  3. Betty dit :

    Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup! Est-ce que je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à aller voir mon blog également!

  4. Ils sont vraiment très jolis ces muffins et ils se laisseraient dévorer très facilement !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s