Mini croissant au fromage

 
                   – Une petite gourmandise salée toute mignonne –                                                           Des mini croissants trop fastoche !!
 
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 4 tranches de fromage à hamburger 
– 1 jaune d’oeuf
Préparation :
– Dérouler la pâte feuilletée et couper la en 4 puis en 8, et en 16.
– Couper en 4 chaque tranche de fromage et disposer les à l’extrémité de chaque triangle
– Rouler chaque triangle en serrant bien en partant de l’extérieur
– Disposer les mini croissant sur un tapis de cuisson en silicone et badigeonner les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau
 
Cuisson au four à 180 degrés pendant 10-15 minutes, retirer une fois qu’ils sont bien dorés
 
Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Garnis de la sorte, je ne dis pas non !

  2. une recette comme je les aime, simple, rapide, efficace et bon, que demander de plus ?!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s