Chessecake sans cuisson

Depuis le temps que je veux me préparer un cheesecake mais me retrouver avec un ENORME Cheesecake à partager à deux, non merci pour les kilos en trop !!! Alors, voici une petite variante du fameux gâteau américain, plus rapide et plus simple puisque celui-ci, ne passe pas par le four ! Et en plus, c’est un cheesecake sans gélatine 🙂 J’ai essayé la recette de couteau & fourchette, et je n’ai pas été déçue !
Préparation pour 2 :
– Écraser les biscuits et mélangez-les avec 50 g de beurre ramolli 
– Répartissez les miettes de biscuits dans deux emportes pièces et tasser bien, et les mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes
– Dans un saladier, mélanger le fromage avec le sucre, le jus de citron et son zeste
– Ajouter le fromage aux biscuits, et bien tapisser. Placez-les au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures
– Pour, un peu plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter le fruit de votre choix, pour moi, j’ai opté pour des prunes 🙂 
Bonne dégustation 🙂
Publicités

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. evelyne dit :

    superbe réalisation bravo j'ai gardez ta recette dans mon livre de cuisine sur toute recette de cuisine ou j'ai vue ton blog bisou

  2. Salut Evelyne, tiens-nous au courant quand tu l'essayeras 😉 bises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s