Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 1 buche de chèvre
– 4 tranches de saumon fumée
– 2 càs de persil
– 2 œufs
– 200 ml de crème liquide
– sel & poivre
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C
– Étaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire pendant 10/15 minutes
– Couper en rondelle le chèvre et les disposer sur la tarte
– Ajouter par dessus le saumon fumée coupé en petites tranches
– Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème liquide et le persil
– Saler, poivrer et verser le mélange sur la tarte
– Remettre la tarte au four pour 30 minutes
Bon Appétit 🙂
Publicités
Moi qui est un peu de mal avec le fromage de chèvre, je devrais tester ça doit être très bon avec le saumon fumé:)Merci pour ce partage
Alors si tu n'es pas trop chèvre, il ne faudrait peut être pas que tu mettes tout la bûche alors, commence juste avec une moitié 😉 tiens moi au courant ! bisous ♡