Madeleines salées au Pesto et au Parmesan

ça sent bon l’Italie par ici 🙂


Ingrédients pour 9 madeleines :
– 2 càs de parmesan
– 2 càs de pesto
– 80g de farine
– 2 œufs
– 4 càs d’huile d’olive
– 1/2 sachet de levure chimique 

Préparation : 
– Préchauffer votre four à 240°C
– Séparer les blancs des jaunes d’œufs 
– Dans un saladier, mélanger à la cuillère la farine, la levure et les jaunes d’œufs
– Fouetter les blancs d’œufs sans les monter en neige et les ajouter au mélange précédant
– Ajouter l’huile d’olive, le pesto et le parmesan
– Dans un moule à madeleine, répartir la pâte avec l’équivalent d’une càc 


En réalité vous aurez un peu plus que 9 jolies madeleines, et voilà ce que j’en ai fait moi du rabe 😛



La cuisson se fait en deux temps :
– à 240°C pendant 4 minutes
– à 180°C pendant 6 minutes


 
Et Bonne dégustation à tous 🙂
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6 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Très sympa ces madeleines salées !

  2. c'est bien gourmand chez toi…mention spéciale à ta salade royale…on adore!!!Bisous gourmands

  3. ♥ merci à toi, je t'assure que ce n'est pas moins gourmand que chez toi !! Et pour la salade, va falloir avoir un paquet d'invités pour la terminer 🙂 et faudra passer directement au dessert après 😉

  4. Betty dit :

    Bonjour, je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Et n'hésite pas à venir consulter mon blog également: http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/ Merci et bonne journée!

  5. Salut Betty 🙂 bien sûr que tu peux, quelle question ! 🙂 Je te découvre à mon tour !!! J'adore ton univers !!! à très vite 🙂

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