Tagine de Veau au Chou-fleur de ma Maman

 
Ingrédients :
– 1 petit chou-fleur (500g)
– 500g de veau
– 1 tomate
– 1 oignon
– 1 citron confit
– 1 piment
– quelques olives vertes
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 càc de paprika
– 1 càc de cumin
– 1/2 càc de curcuma
– 2 càs de persil
– sel & poivre
Préparation :
– Faire revenir la viande pendant une dizaine de minutes avec l’oignon émincé finement et les épices (paprika, cumin, curcuma, sel et poivre)
– Pendant ce temps là, laver et couper le chou-fleur
– Couper la tomate et le citron confit en quatre
– Disposer le chou-fleur sur la viande, ajouter les tomates et le citron
– Ajouter le piment, les olives et le persil. Saler et poivrer.
– Recouvrir le plat de Tagine et laisser cuire à feu doux afin que le veau et les légumes ne brûlent pas. (volontairement, on n’ajoute pas d’eau au Tagine, pour laisser les légumes suer ce qui est meilleur)
– Vérifier de temps en temps la cuisson, juste avant d’éteindre le feu, ajouter 2 càs d’huile d’olive sur les légumes et la sauce.
 
Bon Appétit 🙂
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s