Tarte salée aux Tomates, au Thon et à la Moutarde

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée 
– 1 grande boite de thon
– 2 tomates
– 3 càs de moutarde
– 2 càs de persil
– 50g de gruyère râpé
– 2 œufs
– 200 ml de crème liquide
– sel & poivre
 
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C
– Étaler la pâte dans un moule à tarte
– Badigeonner la pâte de 3 càs de moutarde
– Émietter le thon, puis ajouter les rondelles de tomate
– Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème liquide et le persil
– Saler, poivrer et verser le mélange sur les tomates puis couvrir de gruyère râpé
 
Cuisson : 30 à 40 minutes


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s