Spaghettini au Pesto et aux Légumes

Ingrédients :
– 450g de Spaghettini
– 1 poivron jaune
– 1 oignon rouge
– 5 càs de Pesto Basilic
– 2 càs de coriandre et persil
– 1 gousse d’ail
– sel & poivre
– huile d’olive

 

Préparation :
– Cuire les pâtes Al dente dans une eau salée avec une càs d’huile d’olive
– Dans une poêle, faire suer l’oignon haché et la gousse d’ail dans 3 càs d’huile d’olive
– Couper en petits dés le poivron et l’ajouter à l’oignon
– Couper en petits dés les courgettes et les ajouter avec 2 càs de coriandre et de persil, saler et poivrer 

– Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les légumes cuisent. Finir en ajoutant 3 càs de pesto.
– Lorsque les spaghettinis sont Al dente, les égoutter et ajouter 3 càs d’huile d’olive ainsi que 2 càs de Pesto
– Disposer les Spaghettinis au centre de l’assiette et les légumes par dessus

….Et comme dirait un italien : Buon Appetito ! 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s