Cigare au chèvre et aux crevettes


Une amie dine à la maison ce soir, il me fallait une entrée, j’ai longtemps hésité pour finalement choisir ces cigares au chèvre et aux crevettes accompagnés d’un caviar de tomate/poivron (Je mettrai la recette une autre fois).

Ingrédients pour 4 petits cigares :
– 16 petites crevettes
– 4 càc de crème fraîche
– 4 rondelles de fromage de chèvre (40g)
– 2 feuilles de brick
– 2 càs de jus de citron
– 1 jaune d’oeuf
– Coriandre, sel et poivre

Préparation :

– Faire mariner les crevettes dans le jus de citron avec du coriandre du sel et du poivre
– Couper les feuilles de brick en deux, et disposer dans l’ordre : le fromage de chèvre, 4 crevettes et une càc de crème fraîche. Plier la feuille en rouleau et enfin badigeonner le cigare avec du jaune d’oeuf 
– Cuisson à 150 degrés pendant 15-20 min

Servir chaud et bon appétit 🙂 

 

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