Apéro : Fève à la Marocaine

Ingrédients :

– 250g de fèves
– 1 gousse d’ail haché
– 1 càs de coriandre hachée
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 càc de paprika
– 1 càc de cumin
– sel & poivre
– 180 ml d’eau
 
Préparation :
– Piquer chaque fève d’un couteau et les mettre dans une casserole avec les épices et l’huile d’olive
– Ajouter le coriandre et l’ail haché, recouvrer d’eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes
 
Les fèves doivent être tendres, faire réduire en gardant un fond de sauce.
 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s