La Pizza Bolognaise idéale


Ingrédients :

– 300 g de viande hachée
– 1 Oignon rouge
– 1 poivron jaune et orange
– une petite boite de champignon de Paris (230 g)
– une petite boite de sauce tomate (Ail et fines herbes)
– des olives noires coupées en fine lamelle
– les épices : du thym, paprika, cumin sel & poivre
– de la coriandre et du fromage râpé
– Une pâte à pizza fait maison 🙂

Préparation :

– Faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive
– Éplucher et couper les champignons en fine lamelle et les ajouter aux oignons et poivrons
– Assaisonner la viande hachée avec une càc de cumin et de paprika, et du sel & poivre et de la coriandre et les ajouter aux légumes
– Étaler la pâte et badigeonner d’huile d’olive pour qu’elle dore, ajouter la sauce tomate, le fromage râpé et la garniture
– Finir en ajoutant les olives et le thym

Enfourner la pizza à 250 °C pendant 15 min et bon ap’ 🙂
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s