Cake salé aux oignons et aux olives

Ingrédients 
Pour la pâte :
– 200g de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 10 cl de lait
– 5 cl d’huile d’olive
– une poignée de fromage rapé
– un peu de sel

Pour la garniture :
– 4 oignons
– 1/2 boite d’olive noire
– sel, poivre, persil

Préparation 

– Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le sel, le poivre et le persil. Une fois bien caramélisé  ajoutez les olives.
– Mélangez les ingrédients pour la pâte et beurrez un moule à cake. Préchauffez le four.
– Ajoutez la garniture à la pâte et versez le tout dans le moule

Cuisson à 210°C pour 35 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s