Cake salé au thon / poivron


Ingrédients :

  • 200 g de thon (2 petites boites)
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • une tasse de lait
  • 2 oeufs
  • un peu de levure chimique
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge 
  • sel, poivre, persil et feuille de laurier
Préparation :
  • Faites revenir l’oignon et le poivron dans de l’huile d’olive avec ail sel, poivre et feuille de laurier
  • Mélangez la farine aux œufs, lait et levure chimique
  • Ajoutez à la pâte le thon et les oignons/poivrons
  • beurrez le moule à cake et versez y l’ensemble
* Bon Appétit *

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s