Tarte salée aux Poireaux et au Roquefort



Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 3 poireaux
– 1 Oignon
– 3 oeufs
– 2 cuillère de crème fraiche
– 1 grand verre de lait
– 75 g de roquefort

Préparation :
– Faites revenir les poireaux dans de l’huile d’olive avec ail persil sel et poivre jusqu’à cuisson
– étaler la pâte feuilleté dans le moule
– disposer des carrés du fromage de roquefort
– recouvrir le tout avec les poireaux et le mélange de lait, oeuf et crème fraiche

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s