Tarte salée aux Champignons et aux Oignons

La particularité : une tarte sans pâte !


Ingrédients :
– 3 oeufs
– 1/2 litre de lait
– 5 cuillères à soupe de farine
– 100 g de fromage rapé
– une boite de champignon
– 2 oignons
– un poivron jaune ou rouge

Préparation :
– Faire revenir les oignons avec de l’ail dans de l’huile d’olive + sel, persil et poivre
– Ajouter le poivron ainsi que les champignons
– Mélanger les oeufs, le lait, la farine et le fromage
– beurrez le moule et versez-y l’ensemble

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s