Tagine d’Essaouira aux 7 légumes


Un détail : celui-ci est aux 6 légumes… j’aime pas les navets 😦 

 Ingrédients :
 – 4 pommes de terre
– 2 carottes
– 1 courgette
– 1 oignon rouge
– 1 bol de petits pois
– 1 tomate
– de l’huile d’olive
– 3 gousses d’ail
– 2 càs de coriandre et de persil
Les épices :
– 1 càc de paprika
– 1 càc de cumin
– 1 demi càc de gingembre
– 1 demi càc de colorant alimentaire 
– 1 demi càc de poivre et de sel
Préparation : 
– Faire mariner la viande dans les épices, l’huile d’olive, l’ail et l’oignon
– Faire revenir la viande avec les oignons pendant une dizaine de minutes

– Couper les carottes, les pommes de terre et la courgette et les couper en 4, les disposer sur la viande

– Couper la tomate en rondelle et les disposer par dessus et recouvrir d’oignon, de petits pois et des herbes 
 
Laisser cuire à feu doux (thermostat 4) pendant 1h30.

 
 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s