Cake aux pommes



Ingédients :
– 8 cuillères à soupe de sucre en poudre 

– 1 sachet sucre vanille
– 3 oeufs
– 1/2 sachet levure chimique
– 6 cuillères à soupe de farine
– 1/2 petit verre d’huile de tournesol
– 3 à 4 pommes


Astuce : pour un cake pomme/poire mettre 2 de chaque, excellent aussi !!!


Préparation :
Mélanger tous les ingrédients avec les fruits coupés en dés. beurrez le moule à cake et le mettre au four jusqu’à que la pâte soit dorée.

 



Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s